Одиночество вдвоем

Ирина Фарафонова
Как больно одиночество вдвоем,
Когда двоим вдруг станет тесен дом.
Когда любовь уходит в тьму забвения.
Когда не станет даже нетерпения-
Как больно одиночество вдвоем.

Как горько одиночество вдвоем.
С полынной горечью проходят день за днем
Дежурность фраз и чувств пренебрежения
И не найдется слов для утешения-
Как горько одиночество вдвоем.

Как стыдно одиночество вдвоем.
Когда старательно скрывают отношения
И друг от друга прячутся в стеснении,
И день унылый не взовет к сомнениям-
Как стыдно одиночество вдвоем.