Хризантемы В саду, где мы с тобой встречались

Татьяна Воронцова
                "В том саду, где мы с вами встретились,
                Ваш любимый куст хризантем расцвел.."

                Николай Харито


В саду, где мы с тобой встречались
Среди  седых  осенних  дней,
Вновь  хризантемы  расплескались
Огнём  былой  любви  моей.

Цветы  последние,  как  звёзды,
Что  в  небе  пасмурном  горят...
Сквозь  увядающую  роздымь
О  прошлых  чувствах  говорят.

Ах, хризантемы... сколько тайны
В  роскошной,  гордой  красоте...
Их  лепестки  порой  печальны,
Но  аромат  влечёт  к  мечте...

Осенний ветер в спину дышит
Любовью  осени  другой...
Ах, может, хризантемы слышат
Твой голос,  сердцу дорогой?!

12.08.2013г.

 Автор картины совр.русская художница Елена Юшина