Жизнь наладится

Дарья Литвиненко
Ты прячешь за маской своё лицо,
Но я то знаю, что там скрывается.
Выходя вечером на крыльцо,
Целому миру ты улыбаешься.

Проснувшись утром ты знаешь уже,
Что день твой будет уныл и жалок,
Но надежда томится в твоей душе,
Ожидая от жизни подарок.

Много бед повидали твои глаза,
Но это не повод всю жизнь печалиться,
Отпусти всю грусть свою в небеса
И жизнь непременно наладится.