Severus and Lily Гарри Поттер и дары смерти 2

Аня Федорова32
Посмотрела последнюю часть "Гарри Поттера" и очень зацепила история Северуса Снейпа и мамы Гарри...



Severus and Lily

Никто не должен знать, что я люблю её
Я так хотел, что б уберёг её, просил лишь одного
Отдал взамен всё, что ты хотел
Но уберечь её ты так и не сумел!

Она была особенно красива
Но Гриффиндор забрал от меня это диво
И Джеймс занощив стал нам на пути
И вот с годами мне пришлось сойти

Я умолял, что б спрятал ты её
Но в следующий я раз увидел мёртвую её.
И нет доверия вокруг и ни к кому
Я до сих пор любил её й люблю!

Её глаза у мальчика того
Который так занощив, в отца весь своего
Он груб, бездарен и ленив
Я не заметил, как их сына полюбил

Но должен он теперь вот умереть
Вы берегли его пока настанет тот момент
Жестоко очень, но финалу так не быть
Занощив мальчик сможет победить!!!

И возвращаюсь мыслями туда
Где мертвую Лили держал в руках тогда
И раздирает боль меня внутри
Что так и не сумел её спасти...