Нежность

Ольга Мартин
Она - ладошки сына,
          любимых рук тепло,
Великих чувств вершина,
          когда вокруг светло,
Улыбка мамы, друга
          и детства благодать,
Нам не страшна с ней вьюга,
          и хочется летать,
Вся состоит из Света
          и дарит нам тепло,
Подарок чудный лета
          и - солнышко в окно.
Она - необъяснимость
          и сердца сладкий стон,
Любви неотвратимость
          и чувств щемящих сон.
Она - как неизбежность,
          Божественный исток,
Простая наша НЕЖНОСТЬ -
          сакральности цветок!..


Худ. Евгений Кузнецов