они

Фролл
Они все такие хорошие,
подкрашивают глаза,
Читают книги о прошлом, но нечего
им сказать.
Они все такие прелестные, и кожа у
них, словно мед,
Им все пишут словечки лестные, кто
кого из них переждет.
Они любят здоровую пищу, семью,
не глотают яд.
Вот таких вот повсюду ищут и
повсюду о них говорят.
Они пишут стишки красивые и
целуются горячо,
И они не такие сильные, но подставят
всегда плечо.
Далеко они не сумасшедшие, тихо
слушают джаз и блюз.
Навсегда от тебя ушедшие скажут:
"Больше я не вернусь".
Ну, а я не такая, вроде бы, я совсем не
такая. Верь,
У меня все не по погоде, не для всех
тут открыта дверь.
Непривычно поверить людям, но
привычно опять к нулям...
Я не знаю совсем, что будет, но точно
знаю, что я не там,
Где хотелось бы находиться,
улыбаться всему и всем.
Можно было бы изменить все...
Только мне это все зачем?