К седым океанам

Наталья Сентябова
Мы несем свои светлые, чистые воды
От родных нам истоков к седым океанам,
Мы не видим еще каменистых порогов,
Мы не верим в пороки, не знаем обмана,
Наши страстные души ликуют и рвутся
И уносятся в даль, презирая покой,
Как спешат они с бурей холодной столкнуться,
Чтоб навек раствориться в пучине морской.