Не молчи, не молчи...

Людмила Украинская 2
Не ревнуй,не ревнуй напрасно,
И не рви своё сердце и душу,
Ты же знаешь меня прекрасно,
Слово верности я не нарушу...

Подойди,подойди...поближе,
Зацелую тебя так сильно,
Вот и дождь застучал по крыше,
Я люблю ,как в индийском фильме...

Не молчи,не молчи,мой любимый...
Не смотри  недоверчивым взглядом,
Ты становишься невыносимым,
Ведь любимым всегда верить надо...