Двумя словами закончив строку

Катерина Раттель
Двумя словами закончив строку,
Закончив стих и начав с нуля,
Мы возвращались к своим истокам,
Искать спасения у бытия.

Сражались стойко, и в жарком споре,
Забыв про вечность и стаи машин,
Пытались выведать у истоков,
Зачем все снова вернулось к ним.

И с каждым разом начав сначала,
Кончалась словом одним строка.
И снова вверх, в пустоту начала,
Нас отправляла судьбы река.