Универсиада

Аля Данилина
У/лыбки на память ловил объектив
Н/астроен на молодость и на награды
И/ значит, спортивный  рулит позитив
В/итает кругом дух победный, командный.
Е/сть место рекордам и есть талисман
Р/асписано всё по часам, по минутам
С/обрались ребята из множества стран
И/ здесь соревнуются весело, круто
А/х, если бы он был настолько силён,
Д/евиз для людей и для всяких времен
А/ ты – это мир! Ты для мира рождён!