Я завешу зеркала простынями

Дац-Ко-Си
Я завешу зеркала простынями
Ни на что больше не сгодяться
Я лучше поплачу ночами
Чем это пошлое бл**ство

Я завешу зеркала простынями
Ты ищи меня в некрологах
Обо всем что случилось с нами
Не написано даже в блогах...