***

Марина Евсеенко
Я моральный инвалид.
Где болит? Везде болит.
Каждый мой сосуд-дыра,
В венах льдинки серебра.
Сердце плакать не велит-
Спи спокойно, инвалид

Взгляд насквозь проходит вглубь,
Синева коснулась губ.
Чудо в розовых очках,
цок-цок-цок на каблучках
мимо раскалённых труб
полупризрак-полутруп...

Я моральный инвалид.
Где болит? Везде болит.
Там, где, вроде, быть должна
"расчудесная" душа.
Сердце плакать не велит-
Спи спокойно, инвалид........