Гардемарины бессмертия

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко

           ГАРДЕМАРИНЫ БЕССМЕРТИЯ!!!
Гардемарины вперед!Слова.из песни,как для них звучали
Не гардемарины,не курсанты.Мужики уже совсем давно!!!
Марш !"Прощание Славянки"Остался,словно за кормой.
Юных пять отважных сердца,море звало за собой!

Винник!Кравченко!Костюк!Новоиспеченными штурманами стали
Кириченко,и Янковский!Ток вели.по жилам к сердцу корабля
Электромеханики!Кулоны-говорят, в простом народе все,они
С тремя законами"Ньютона"Были несравненно все на"ТЫ",они

Для Элетромеханика,нет важнее,чем закона"Ома","Сила тока,
проходящего,через проводник,обратно пропорционально––––-
сопротивлению будет!!!"Как вела Вьюнникова непременно,им
Косяков учил,будущих коллег.Навигации-Единой матери морей



Запомнить все маяки,в какой стране,находятся,как найти!!!
Дальность,видимость.и мили,огни какого цвета,насколько
проблесковые.они!Сагарев по звездам научил ходить.Лутков
точности Навигационных всех приборов.ТСУС,назывался,он


       Гречко Экономике,и считать финансы.Глуховцева
       без крена,дифферента,загрузить свой теплоход.
       Ершова правильно чертить!Прежде.чем линейку
       параллельную,штурману, в свои руки взять....

       Кравцов началу Военных, всех азов.которые,,,
       в Армии сильно,так нужны,и в жизни пригодятся
       все было хорошо!Все шло прекрасно!Настал тот
       день,когда отважные  ребята,заложниками
               
       ситуации стали,в собственной стране..........
       Сложили головы на Северном Кавказе все,они...
       Познания закона"Ома"пригодились совсем в другом
       превратились в силу тока.что стучит в висках...
               
       обратно сопротивлению,что пропорционально,,,,,
       в засаде не дружелюбной стороны!Знания  по
       Мореходной астрономии идти в разведку.Навигации
       Азимут теперь на карту наносить.
               
       Поверьте это все.кому,оно касалось.Вернуться
       в точности,и в срок.Задание выполнить.Доложить.
       За это все!За них,я говорю спасибо!Преподавателям
       своим.Это нужно,ни тем,кто в горах остался!!!!!!!!
               
       Это нужно.нам живым!О подвиге ребят.Гардемарины,,,
       что о море.так мечтали.Не стало,их в рассвете сил.
       Не все успели,отметить даже два десятка лет!!!!!!!
       Море не дождалось их.Зажжем свечи!Вспомним их!!!!!
               
                Константин Костюк-Штурман
                Вячеслав Кравченко-Штурман
                Винник Виктор-Штурман
                Кириченко Юрий-Элетромеханик
                Янковский Михаил-Электромеханик
        Вечная память!!!Вам ребята наши!!! Мы не забудем вас!
        Всегда останетесь примером!На вас равняться будут!!!!
        Новые солдаты,и поколение Российских моряков!!!!!!!!!
               
                Александр Герасименко
          6 июня. 2013 года.  Северный Кавказ.