Прозрение... личное

Галина Черноусова
Как хочу я счастливой быть!
Жизнь наполнить до самого края!
Только-как научиться жить
О тебе навсегда забывая?
Я хочу тебя разлюбить,
Говорить не с тобой - а с солнцем...
Я хочу себя убедить,
Что ты свет - не в моём оконце...
Я хочу тебя разлюбить,
Как порою не любят люди...
Я хочу себя убедить,
Что со мной тебя больше не будет...
Я хочу тебя позабыть-
Если помнить - то что-то хорошее!
Я хочу научиться жить
Не оглядываясь на прошлое....
Чтоб забыть,словно страшный сон
Дни и годы с тобою рядом,
Когда счастья разбитого звон
Мне на волосы лёг снегопадом...
Моё счастье коротким было-
Мелькнуло на миг и ушло...
И в любимых руках сила
Всё добро превратила во зло...
Может я люблю не тебя?
А мечту о любви и счастье?
То ,что ты растоптал шутя-
Занавесив мой мир ненастьем...
Знаю - Я тебя не прощу.
Моя дверь для тебя закрыта...
Просто я о себе грущу,
Как старуха у разбитого корыта..