Не сгорай

Анастасия Пчелинцева
не сгорай в съемных комнатах,
отзывавшихся эхом прошлого.
изучай проспекты ночного города,
выключая на минуту опцию «пошлого».
бросай сигареты,
и, пожалуйста, поменьше дури.
ты же неоднократно слышал,
счастливые люди не курят.