Боюсь..

Господин Инкогнито
Боюсь тебя я потерять,
Боюсь тебя не удержать,
Боюсь тебя я как огня,
Боюсь не любишь ты меня.

Боюсь не видишь ты во мне,
Что вижу я всегда в тебе,
Боюсь тебя я как воды,
Боюсь не будешь рядом ты.

Боюсь если признаюсь я,
Возненавидишь ты меня,
Боюсь реакции твоей,
Боюсь не будешь ты моей,

Боюсь я не живу в сердце твоем,
Боюсь не будем мы вдвоем
Боюсь не примешь ты всерьез,
Взгляды любви счастливых грез.

Боюсь когда играешь ты,
Спокойным звуком тишины,
Что посмеешься надо мной,
Боюсь не будет встреч с тобой.

Боюсь несмелости своей,
Боюсь я дерзости твоей.
Практически боюсь всего,
И понимаю отчего.

Ответ не трудно мне найти,
Родная ты меня пойми.
Ты для меня всегда одна.
Я дорожу тобой любя!