Тропинка в прошлое

Галина Попроцкая
Я тайною тропой по Памяти моей
Иду тихонько, спотыкаясь.
Там много и сейчас лежит цветных камней,
Воспоминаниями маясь.

Вдруг вспышкою сверкнут сквозь тысячи слоёв
Прошедших лет, тревог, событий.
От самых ярких и до пасмурных тонов.
Там на обочине забытой...

Задев один из них, увижу я Тебя.
Лицо, которое любила...
Улыбкою своей зовёшь, опять маня,
Ты в детство наше...не забыла.

15.03.2013г.