Осеннее

Сожги Октябрь
Мне в сердце бьет боль. Будто сжимаются виски.
Боже, кто бы знал, как мне не хочется этой осенней тоски.
Снова заботы, хлопоты, учеба, загоны.
Вечерний чай в одиночестве, когда понимаешь, что никто не скучает.

Мне без него одиноко, будто всего мира нет.
Горят мысли, непослушные руки, я закрыта в своей личной душевной муке.
А ему не понять, как это - скучать, когда до дрожи в коленках. Когда нет ничего дороже.
Не понять, как за одного человека можно все отдать. Убить. Истоптать. Закопать. И покончить.