Летний этюд

Мила Доброван
Ягодным коктейлем пахнет лето,
таволги душистыми цветами.
Естество природного расцвета,
безмятежность с простотой сюжета
яркими на холст легли мазками.

Ласково в лугах щекочет травы
южный ветер, знойно-шаловливый,
бражник пьёт медовую отраву,
лес под солнцем дремлет величавый,
юность в душу бьёт с речным приливом.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изображение: Сергей Пушкин "Осётр".