Никогда не...

Старый Опер
Не наскучишь ты мне никогда...
Хмыкнет скептик:"Да ну, в самом деле?"
Но не дни, не недели - года,
Что мы вместе уже, пролетели.
 
Ты со временем только родней,
Сколько пройдено вместе с тобою,
И любовь лишь со смертью моей
Улетит... И то вместе с душою.