Я перекрашу мир

Наталия Рыбина
В твоей душе звенит капель,
И птицы певчие поют,
В моей душе гудит метель,
Снега проходу не дают.
Я знаю, что любовь прекрасна,
Но я в плену у серой мглы,
И я мечтаю, что однажды
Ты вызволишь меня из темноты.

Припев:
Я перекрашу мир унылый
В цвет солнца, утренней зари,
В цвет неба, молодой листвы,
Если мне поможешь ты.
Поможешь ты…

Твоя весна пока слаба
Прогнать мою зиму и вьюгу,
Но рвутся птицы в облака,
И стали ближе мы друг к другу.
Я верю, что твои ручьи
Растопят ледяную стену между нами.
И солнца жаркого лучи
Зажгут любви победно пламя.