Я знаю гения

Стия Рогац
Я знаю гения, столь мудрого как мир,
Того, что истину свободно ощутил.
Язык вселенной он внимать готов
И безудержно разносить любовь.

Подвластны чудеса и таинства небес
Тому, кто испытал таланта вес.
Снимая маску предо мною не спеша,
Тот гений был и есть - душа.