Как спичка...

Денис Четырин
Как спичка вспыхнула и сгорела,
Как свеча оплавлюсь к утру.
Эту ночь веселые песни пела
И танцевала в угарном чаду.

-Эй! Как же я? Где же я?-
В темную ночь купаться в огне-
Желчная бурлит река.
- Я это я это я здесь.
Тело реки уносит серные слова:
- На что променяла голубые глаза?
- Кто громом сказал?
                - Я это я это я
Вымазал утро в грязь.

2013 Талеж