Каждый из нас талантлив!

Татьяна Бел-Ка
В каждом ребенке заложен талант –
Кто-то писатель, спортсмен, музыкант,
Кто-то задачи решает в уме,
Кто-то рисует шедевр на стене...

Возможно, не сразу талант разглядишь,
Но смело дерзай и исследуй, малыш,
И, может, когда ты чуть-чуть подрастешь,
Что-то особенное изобретёшь...