Нет тех, что близкими казались

Амалия Ривз
Где те, что близкими казались?
Где - что друзьями назывались?
Впускала в сердце - как друзей...
В душе лишь шрамы - от ножей.

Вот-так - я падала, и поднималась...
Сквозь боль, но всё же улыбалась,
Сквозь время, словно сквозь песок -
Жизнь пулей медленной в висок.

Но всё ж, вперёд - с упорством волка...
По краю пропасти, по снегу - босиком,
Сегодня и вчера - без смысла и без толка;
Устала оставлять - надежду на потом.©
10.08.2013