Истина

Бельами
Привык говорить с тобой мысленно...
И имя твое, уже Истина!
А, память которую хОлю я,
Трипает нечестностью бытия...

Скажи мне, пожалуйста, Истина!
Закатами слезно разбитыми...
Тебе, я, нужен, хоть мысленно...?
Иль может все это лишь вымысел...?!

А может быть глупо истаскана,
Душа сладострастно-несчастная
Твоя же, к моей независима
Когда в список мертвых зачислена...

Ответь мне, пожалуйста, Истина!
Любимая мною во истинну...
Когда, я тобой был окутан
Ты жалость и слабость не путал...?

..............................................

Устала душа моя бренная,
Которая надвое делена:
Одна часть мною играется
Вторая в памяти плавится...

Серце,кусочками колкими
Рыдаешь ночами долгими
К чиму эти сладкие болисти
Не стоит делить эти подлости!

-Да,много собой усыпал я...!
 Позволив небрежно разбить себя
 Когда впустил в себя Истину,
 Что плавит тебя лишь мысленно.

 Тебе не понять моих слабостей
 Ты слишком холодный в радости
 Тобою движима лишь логика...-
 Фрегатам не выжить без плотника...!!!

(Идейный вдохновитель Романенко-Куренная С.С.)