Как о нас...

Очеретина Юлия
Как по небу летят облака
И танцуют в прекрасном закате,
Так и я от тебя далека
В своем сказочном красном платье

Ты,я знаю,опять не спишь,
А читаешь волшебные строчки,
И опять ты тихонько грустишь,
Вспоминая до капли,до точки

Но поверь,это лишь испытания,
Это надо пройти,пережить,
В жизни каждого есть расставания,
Но сильнее их-только любить

Так любить,как никто не сможет,
Так терпеть,как в последний раз,
Сохраняя тепло на коже,
Страсть и нежность,и песни о нас

О любви не кричат словами,
Не играют ими в лицо,
О ней плачут в сердце слезами,
Не показывая все равно

О ней шепчут губами на ушко,
И целуют в глаза душой,
А когда кидают подушкой,
Все равно говорят-“Родной.”

Я представлю сейчас глаза твои,
Улыбаясь,в них посмотрю,
Итак тихо,что Бог лишь услышит
Прошепчу: “Я тебя люблю…”


10.08.2013