Ты прости, что я порой молчу!

Валентина Адекова
Извини, что редко я пишу.
Ты не думай, я не забываю!
Если грустно иногда порой,
То, стихи вновь тёплые читаю.
Нет, не на страничке у тебя,
Я их в сундучок к себе сложила,
Те, что сердцу очень мне милы,-
Я в копилочку на память положила.
Грею сердце, если загрущу…
В них тепла для сердца набираю,
И поэтому, твоё тепло со мной!
Я его всем сердцем ощущаю…
Сколько же в тебе горит огня?
Что от нежности твоей я просто таю!
Ты, прости, что я порой молчу…
Я тебя в сердечке согреваю…
И пошлю тепло тебе волной,
Как никто сердечко обогрею!
Забирай тепло моей души…
Для тебя тепла - не пожалею!
Пусть оно согреет в трудный день,
В знойный день, окажется прохладой.
Сил придаст, уверенность вдвойне,
Что ты есть, судьбы моей - награда!