В кулаках мои нервы, комочками

Ольга Чуйкова
Я рождалась надрывно и дерзко,
С криком настежь открытого рта.
Я зачем-то попала туда,
Где ни все было мне интересно.
Как потом оказалось мне тесно,
В этом мерзком потоке добра.

Наделив мое тело G точками,
Обожанием Есенина душу,
Ни намеком не схожей на клушу.
Траектории стлали мне кочками.
(В кулаках мои нервы, комочками)
Ну, а вы предвкушали, что струшу?!!!

Всё ни так, как хотелось бы маме,
Да ни так, как хотелось бы мне.
У меня может жилы ни те?
Вы большие, решайте ка сами:
Отрекайтесь, держите руками...
За моё отвечать только мне!
 

фото взято тута(просто понравилось)
http://www.goodfon.ru/wallpaper/385192.html