Не беги от меня

Роман Иванович Миронов
Не беги от меня к другому,
Он тебе ведь совсем не нужен
Не проводит под вечер к дому,
Не похвалит твой вкусный ужин.
Ему просто тебя обидеть,
А потом превратить всё в шутку
Он не сможет в глазах увидеть,
Как обидел свою малютку.
Не спеши уходить, послушай,
Ведь не лучше любовь чужая
Мы с тобой две родные души,
И как жить без тебя не знаю...
Не лети от меня, родная,
Понапрасну не мучай крылья
Для него ты одна из стаи,
Для меня же одна такая...