Имя на песке

Татьяна Головизнина
Мостик, речка безымянная,
Гром грохочет вдалеке...
Мы бежим, оставив берегу
Только имя на песке.
Дождик струями прохладными
Обцеловывал смеясь,
Полоскали ивы волосы
Над рекою наклонясь.

Только имя там осталось,
Что чертил - писал любя...
Оглянулась - нету речки,
Нет дождя и нет тебя...