До никогда

Сожги Октябрь
Мои типа зажившие раны еще кровоточат.
Я не могу поставить точку и все закончить.
Все закончится. В то время как он уже давно забывает.
Отдает свою душу другим, нарасхват.

Навылет я из его сердца, пинком выгоняй.
Полечу вниз, разобьюсь о скалы его безразличия.
Он единственный, от кого это все стерпится.
Выучусь снова держать спину прямо, но прибегу по первому зову.

Он позовет, я хвостом завиляю, если услышу снова "ко мне!"
К тебе из любых городов, с любых станций, мне так не хотелось с тобой расставаться.
Но нас уносит снова что-то вдаль, мы отдаляемся, расходимся. Не свидимся.
"- До завтра? - До никогда." Прощай.