***

Татьяна Васильева 31
Утро вспененное облаком пышным
Разум колышет как море бескрайнее,
Хочет уйти в бесконечность посыльным
и пригласить за собой в негу дальнюю...

Ты не спеши улетать звездной пылью,
Жди же свой час, как заря предрассветная.
Время придет, позовет окрик дальний
И вознесешься ты благословенная!