не спешите

Галина Попроцкая
Вся наша жизнь...ошибок цепь сплошная.
То мелких, а бывает и больших.
Быть может важного себя лишая,
Не понимаем, что вдали лишь...миф.

Но старт был дан...скорее даже ложный.
Его не отменить и не вернуть.
Преодолеть придётся путь свой сложный.
Смешно...но вот на финише...уснуть.

Не спешите к финишу!