Время

Татьяна Васильева 31
Тик-так,
Время как вода.
Тик-так,
Скачет без следа.
Бим-бом,
Отстучало час.
Бим-бом,
Скачет мимо нас.
Миг-день и проходит год.
Свет-тень все наоборот.
Бег вмиг не остановить.
Стоп миг и не возвратить!