Что делать, если ваш мужчина пьёт

Анна Лебедева 3
Что делать, если ваш мужчина пьёт
И с рюмкой водки дружит непрерывно?
Всю жизнь вам биться головой об лёд
В надежде,что любовь будет взаимной?
Что делать, если ваш мужчина врёт
Или молчит и перед фактом ставит.
Надеяться, что всё само пройдёт,
И жизнь сама в дальнейшем всё исправит?
Что делать, если ваш мужчина груб
И если вас не понимает он упрямо?
Молчать и тихо окунуться в грусть,
Иль запустить по полной пилораму?
Что делать, если он вам изменил,
Лукавить или расставлять ловушки?
Иль ждать, что он придёт, лишившись сил,
От новой молодухи – побл*душки.
Где чувства нет, там стыд ростков не пустит,
Рождённый ползать, в высь не возлетит.
Гоните прочь, не предаваясь грусти,
Израненное быстро отболит.

Вы спросите:» А если я люблю,
То, что тогда мне делать остаётся?»
Отвечу кратко, если любите, тогда
Вам надо за любовь свою бороться.