Просто встреть под зонтом

Светлана Пещерная
Я за тобой не пойду,
Ты не зови, не проси.
Я ветер в поле. Живу.
Как миг один. Без обид.

Я не пишу. Не звоню.
И не прошу ничего.
Я понимаю уже,
Когда тебе всё равно.

Я за тобой не пойду,
Но знаешь ты где мой дом.
Ты не звони, не пиши.
А просто встреть под зонтом…

10.08.13