Тебе!!!

Леночка Литвинова
Я Тебе скажу: - " Люблю!!! И Привет!"
Ты  же -  Радость!!!" И Каскад Слов в Ответ!
Улыбаются Цветами Мечты!
Ты и Я, давно Мы на " Ты"!!!

Кнопочку... давлю Я - "Delete"...
Память? Нет, она не хранит!!!!.:)))
Но Слова Твои в сверкают в Душе,
Облаками, как Зефир и Буше!

-"Это ЧТО?  Любовь?" -  Я спрошу..., -
Но тогда ответь, Я прошу,
Почему ТААААК счастлива Я?
Почему мне Счастье - видеть Тебя?"

Это с Нами ТАК играет Судьба!
Это видимо.... её... Ворожба...
И Любовь над Миром плывёт,
Всё сверкает!!! Всё-всё цветёт!!!!:))))

Хохочу с Тобой!!!! Х О Р О Ш О!!!
Этот День в Веселье прошёл...
Ведь с Тобой тепло и... светло!!!
Нас с Тобою Счастье нашло!!!:)))

Вечер снова День утащил....
Луна... Блики...  Дождик... Нет Сил...
Звёзды в Окна', я включу Монитор...
Вечер тиииихо подкрадётся, как Вор!

Кнопку "Enter" я.... надавлю...
И отправлю-ка подальше Родню...
В Мир Твой... В Мир волшебный Окно...
Вновь горит, хотя и Ночь уж давно...

- "Отключаюсь...
Сон... Пока! Мне пора..."
Облака так заалели с Утра...
Раскалён  Мангал-Ноутбук...
А Любви  опять всё-всё сойдёт с Рук!

Кнопочку... я нажимаю - "Меню"...
И, как Ангел, Я встречаю Зарю...
Спи! Спи-спииии...,  Танюша,  Моя,
Ты родная Мне..., а Стиш  для Тебя!