Накасайся меня...

Костинский Андрей
Накасайся меня, пока я жив!
Допей глаз моих небо, пока в нём солнце луны!
Вчера замерян.
Уже сегодня по мне сшит
костюм, и камень откачен в сторону Собирающего сны.

"Ты в сотый раз меняешь жизнь на смерть.
Ты будешь жить, пока любим и всетребован.
Я не позволю тебе (опять) умереть.
Ты не уйдешь дальше,
чем тобойно вышепное небо one".

На столбе на меже времён мох дошёл до половины,
словно закатан рукав перед работой.
Стоп!
Стоптаны травы.
Подтоплена,
пленна и винна
претворённой водой
превращающаяся пажить в топь.

Одинннадцать.
Дванннадцать.
Триннннадцать.
И так до девятьннннннннннадцати неизвестностей.
Двасот. Трисот. Четыресот. Пятьсот.
И так до девяти сот.
Не извести, но из таинности места
пробивается свет в-запредельность-и-из-высот.

Моей немощи - луна моя помощница.
Месяца нос тончает и морщится.

Говорят, от лжи нос растет.
До полнолюмия?
Накасайся меня, пока не умер я.

Накасайся меня, пока я жив!
9-10.9.13