Облака

Анастасия Пискунова
Самолет бороздит облака
Обнажая туман и шум
И под ним мелькает земля,
Потерявшая свой маршрут.

Я в воздушном пространстве плыву
По волнам облаков голубых
Погружаясь в глубин синеву ,
Позабыв о проблемах земных.

Здесь и горы, и реки, дома
Все из белых больших облаков
И плывущие берега
Выходящие за горизонт.

Эта облачность не обитаема,
Но бываем мы здесь иногда
Погружаясь в свое сознание,
Собирая свои года.