Шанс на спасение

Любовь Профири
   За добродетель, глупость принимая,
   Пытаясь стать значительней других,
   Отсутствием намерений благих –
   Бесславный путь свой замыкая…

   Создав игру воображенья,
   Признав, притворства сахарный оскал -
   Шанс на спасение так мал,
   А глупость – завершит растленье…

                10.08.2013г.