Алкоголь, и клофелин!

Атур Бит-Киллета
Я сижу с бокалом в баре,
Отдыхаю, жду друзей,
Приближается девица,
Предлагает мне, налей.

Завязалась вмиг беседа,
Где ты, что ты, почему?
Поведения девицы,
Я чего - то не пойму.

Предложила мне продолжить,
У подруги, на дому,
Предложение я принял,
Сам не знаю, почему.

Заглянули за добавкой,
Мы в соседний магазин.
Покатилось, завертелось,
Виноват, адреналин.

Дальше всё, уже в тумане,
Где-то в парке, я один,
Всё вершилось на обмане,
Алкоголь, и клофелин!