Февраль

Татьяна Васильева 31
Снег и вьюга метет, засыпает:
"Не пущу, не надейся весна"
Может снег понемногу и тает,
но февраль это все же зима.

Закручу, заверчу и засыплю,
забураню, завьжу красу.
Обниму, обелю и закрашу,
подниму и снесу навесу!

Пусть последний денек календарный
снег засыплет, забелит округ,
а на первое марта подарит
самый нежный и солнечный круг!