Формат по умол-чанию

Ирина Бухарева
Сегодня пробуем формат "по умолчанью"
(Настройки сразу автоматом введены).
Конечно. Знаю. Ты упрям. Но на прощанье
Давай договоримся, ринг и состязанья
Из памяти навек в архив удалены.

Ты хочешь легкости и раз в полгода встречи.
Принципиален. Близко к сердцу и в штыки.
Формат "онлайн" - он все-таки не станет млечным,
Никто не знает, как людей рассудит вечность:
Развилками пустых дорог иль, вопреки

Всем обстоятельствам, надеждам, перепадам
В расколотом за дни и годы подсознаньи,
Мы наплюем, уж наконец, на все преграды,
Не будем создавать проблемы и шарады,
Пойдем на поводу лишь истинных желаний.

А кто-то наверху итак все знает точно,
Смеется, слыша вскользь, о миллионе планов.
В программе мы знакомы сотни лет заочно.
Ты тоже в курсе. Но молчишь опять нарочно.
Сокрытый путь. Всегда. Теперь о самом главном:

Пока отчетливо режим "перезагрузка".
Мы по отдельности. Живем две разных жизни.
В своем мирке, достаточно банальном. Грустно...
Ведь расстояние ничуть не стало узким.
Формат "по умолчанию един". Приближен.

10.08.2013

см. так же книгу автора "Шарада" - http://grafologia.justclick.ru/sharada