любовь на расстоянии

Роман Мазур
Меня пленила красотой,
Своей улыбкой, милой очень,
А позже, внутренней душой,
Невинной, чистой, непорочной.

С тобой могу собою быть,
С тобой мне нечего стесняться,
Не надо маску одевать,
Боясь,что будет все напрасно.

В тебя влюбился всей душой,
Всем сердцем мне мила ты стала.
Но жизнь, собака, наубой
Пытается нам в жизнь нагадить!

Пускай сейчас мы далеко,
Пускай нас разделяют километры,
Но верю я, любовь моя,
Придет момент, когда мы все же будем вместе!

Мы заживем с тобой как в сказке:
Полны заботы и любви,
И будем счастливы как дети,
Лишь только вместе станем мы!