ТОСТ

Анатолий Прибыш
Мой тост,увы,довольно прост ,
Не претендует на признанье ,
Я к "Рингу" всей душой прирос ,
Не мог не выполнить заданье !

Кавказ был тостами богат :
Обильем тостов и застолий,
Преданья Грузии гласят ,
Что тоста нет без алкоголя.

Там тост-не тост ,а просто притча :
Встаёт почтенный тамада ,
И рог спьяна под нос всем тыча,
Такие говорит слова :

"Я поднимаю этот рог ,
Чтобы грузин всю жизнь мог .
Быть тамадой на каждой свадьбе
И ,да поможет ему Бог ,
Достйный тост гостям сеазать бы.

Нью Йорк ,конечно ,не Кавказ ,
Тут тосты тоже поднимают ,
И не один ,а много раз .
Коль рестораны посещают .

За нашим пьятничным  застольем ,
От всей души хочу сказать :
"Семейке "нашей-славной доли .
В огромный клан переростать !

Ведь в каждом деле -нет предела ,
Талант определяет рост ,
Тогда вперёд ,друзья ,за дело !
Таков мой самый первый тост .

А ,во-вторых ,хочу Мишане
От себя лично пожелать :
Здоровья ,сбывшихся мечтаний .
Семейку нашу вдохновлять !

На фоне русского вещанья ,
Чтоб нас услышал целый Мир .
Благополучья Вам ,Мишаня !
Вы предводитель ,наш кумир !