Возьмите взад все ваши розы. Анаколуф

Ирина Зуенкова
Ишшо не все засохли розы,
Шо вы надрали в клумбе мне,
Сгибаясь в неприличных позах
При растерявшейся луне.

Она лила в нас свет холодный,
Мы засиделись на гумне,
И вы сказали, шо голодный,
И стали глазки строить мне:

«Пойдём мамзеля в ресторану,
Ты не подумай! Я богат!»
А сам свалил, котяра драный.
Да чё котяра? Просто,  гад!

Меня пытал администратор
За недотронутый салат.
Послала в этот … Улан-Батор,
За горсть капусты - пять зарплат!

Возьмите взад все ваши розы,
А мне купите аспирин.
Я из-за вас четыре дозы
Одной горстёй сжевала, блин.

И впредь меня не допекайте,
Ни с авангардов, ни с тылов.
Пусть я не Кристя Орбакайте,
Ну, так и вы не граф Орлофф!

Благодаря блестящему вмешательству Сказочника-Робинзона, Вы, дорогой читатель, сможете улыбнуться продолжению этой почти правдоподобной истории, в виде диалога.
Итак: Он - Владимир Голубев (Сказочник-Робинзон) http://www.stihi.ru/avtor/baccy
Она: Ваша покорная слуга - Ирина Зуенкова))


Он:
Помилуй Бог тебя, мамзеля!
Мне было впадлу наблюдать,
Когда средь гаму и веселья
Стриптиз пошла ты танцевать.

Я из горлА прикончил виски,
Куснул свинины из горшка,
Салат оставил, две сосиски,
Шампань... И слил из кабака.


Она:
Какой навет про две сосиски!
Одну! И ту, куснувши бок.
Другую впарили артистке,
А мне сказали, нормалёк!
А то! Я за такую цену,
В столовке нашей ем три дня.
А вы покинули арену,
Мне не оставив и рубля!
А с кем сбежали!? С той артисткой!
Нифутинутиножкигну!
Нашла в салфетке две приписки,
Как вспомню чё там, так вдрогнУ!
Попроситесь обратно в зиму,
Я ни ногою больше взад!
Не надо делать кислой мину,
С вас никаковский ристократ!
А про шампань вабще молчу я:
То не шампань была - шампунь!
Досель противный запах чую.
А вы мне:
"В декольту засунь... "
Зачем послушалась вас, право,
Пропахла блузка от кутюр.
Такое только вам по нраву,
Любитель злостных авантюр! 


Он:
Мамзель! У Вас большой талант
Причастной быть ко всякой дряни.
Сосиску съел официант,
А, может, сами Вы по-пьяни.

Шампунь... Не надо строить поз,
Мы не таких ещё видали!
Видать шампань "Шато ляроз"
Вам никогда не наливали...

Весь Ваш "кутюр" пошит в Перми,
Или в китайской деревушке.
С кем я связался, чёрт возьми?!
Ты не прынцесса, а лягушка!


Она:
Лягушка... странно, вот так так,
А я себя готовлю в даму...
Ай, не пуршите в душу сраму!
Я за него не дам пятак.

И вы не прынц, уж коль пошла
Моя коса на вашу камень.
Со мной сравняться может пламень,
А с вами? Старая метла...

Сдаётся, пудрите мозги,
Шоб не просила аспирину.
Пока попутный дует в спину,
Уйду, уж больно вы строги...


Он:
Вас встретил - и взыграла кровь:
Хотел позвать на тур в Европу.
Но, Вас опять влечёт Тамбов...
Ну, что ж... Попутного Вам в ... спину!


Рисунок Вики Кирдий