Моё сердце выжато

Анастасия Пискунова
Моё сердце выжато, 
Испита душа, 
Тело обесточено, 
Сижу не дыша.

Мысли не обузданы 
Бегущею строкой
Пробегают мимо,  
Унося покой.

Я забыла пароль:
Числа, цифры, цвета,
Подобрать новый код?
Нет, начну все с нуля,

Выну душу больную 
И наполню любовью,
Я ничем не рискую,  
Я останусь собою.