ведь не бывает так

Виталий Степанов
ведь не
бывает так что бомжа начинает тянуть на новые ворота
и дверь без приглашения
откроется и взойдет он и сядет у
тебя на коврах потом
вздохнет и посмотрит на
то как ты
в тот морозный день прижавшись к стене возникнешь
на пороге своем и
оглядев бомжа с ног до головы
начнешь
писать его портрет густыми
сочными мазками чем
ярче тем
важнее всего

26 Ноябрь 2006 г.