Яд

Алексей Инкогнити4
Опьянен и сбит с дороги, куда ведут шальные ноги
Но тьме ночной , при свете дня, взгляд мой ,смотрит в некуда
На сердце, вновь взял груз, который трудно унести
Его ,мне подарила ты ,когда пересеклись наши пути
Красотой твоей ,я отравился, по венам яд распостранился
Попал он в сердце и мозги, я жив лишь потому, что рядом ты!
Время шло и все менялось, неспеша ты растворялось
Скоро стала не видна, яд изнутри сжигал меня
Я умер ... но остался жив, сердца крик, во мне застыв,
Растворился в темноте и поведал тайну мне!
Этот яд, который убивал, от любви меня спасал
И что же есть эта любовь? зачем мы любим ,вновь и вновь
Зачем страдаем бесконечно счастье есть? оно беспечно?
Время есть всему свое ,нужно только подождать!
Все опять начнется вспять! Каждый должен это знать!